Impostazioni tema

Modalità Layout
Theme color
Choose your colors
Background Color:
Reimposta

Menù

5 ricette in grado di cambiare veste a seconda della stagione indossando i profumi e i colori delle verdure che l'orto offre. Calde e fumanti saranno sicuramente in grado di riscaldarvi quando fuori il clima non è clemente.

Fate largo alle verdure in cucina: La stagione è servita!

SOLO 8 MINUTI

Il taglio delle verdure e la tecnica della vaso cottura permette al prodotto di cuocersi mantenendo tutti i valori nutrizionali.

Zuppa Blu

INGREDIENTI:

Farro,
Carota,
Zucchina,
Patata,
Broccolo Siciliano,
Bietola,
Sedano.

DISPONIBILITÀ:

Novembre - Marzo



Zuppa Arcobaleno

INGREDIENTI:

Patata,
Bietola,
Zucchina,
Carota,
Verza,
Sedano,
Crauto.

DISPONIBILITÀ:

12 mesi

Zuppa Arancione

INGREDIENTI:

Carota,
Cavolfiore bianco,
Broccoletto,
Zucca,
Verza,
Sedano.

DISPONIBILITÀ:

Ottobre - Aprile



Zuppa Rosa

INGREDIENTI:

Cavolo Nero,
Zucca,
Porro,
Patata,
Fungo Pioppino.

DISPONIBILITÀ:

Settembre - Febbraio

Cerca la tua zuppa preferita

Scopri di più